Über die Marke Naki
Einzigartiger Honig aus vollkommener Natur
Wir sind ein wegweisendes Familienunternehmen mit Leidenschaft für den gesündesten, den es gibt. Naki Honig gewinnt schnell an Anerkennung weltweit.
Unsere wichtigste Aufgabe ist es, den Boden, die Bienenstöcke und natürlich den Honig zu schützen. Um den Rest kümmern sich die Bienen selbst.
Jeder Aspekt unserer Produktion, von den Böden über die Bienenstöcke und Imker bis hin zur Honiggewinnung, unterliegt von Anfang an bis zum Ende unserer Kontrolle. Nur so können Qualität, Sauberkeit und die strengen Qualitätskontrollen gewährleistet werden, die von einer unabhängigen Organisation und von ihnen selbst durchgeführt werden.
Heute ist Naki Honig ein Synonym für reinen neuseeländischen Honig. Er wird rund um den Globus geliefert und stellt einen der höchsten auf dem Markt erhältlichen Standards dar.
Unter der ikonischen Silhouette des Taranaki-Berges wird ein ikonisches Produkt geboren
Taranaki ist ein Ort mit reichlichen Niederschlägen, reichhaltigem Vulkanboden und unvergleichlicher Fruchtbarkeit, was ihn zu einem idealen Standort für Leptospermum scoparium, auch bekannt als Mānuka, macht. Auch als Paradies für Bienen bekannt.
Vor Jahrhunderten lagerten sich hier durch vulkanische Aktivitäten reichhaltige Nährstoffe ab, die eine ausgedehnte und dichte Vegetation von Mānuka gebildet haben.
Das Familienunternehmen Naki besitzt ein Grundstück mit diesem mit Mānuka bewachsenen Boden, der vom Menschen weitgehend unberührt ist und von den umliegenden Kulturpflanzen und den damit verbundenen Chemikalien beeinträchtigt wird.
Die Bienen ernähren sich hier ausschließlich vom Mānuka-Nektar, aus dem der reinste Mānuka Honig gewonnen wird.